社内でテレワークが始まって3週間くらい、、
営業職ともあって、顧客対応など心配なところもありましたが、リモート環境や携帯電話を使ってスムーズに実施できて一安心してます。
社内コミュニケーションなど、出来ること出来ないことがありますが、問題無く進めております。
今回は在宅勤務によって少し家にいる時間が増えたのと、家で食事をすることが増えたので、料理をすることが増えたのですが、中でも評判のよかった、自家製!モダン焼きをご紹介致します。

お好み焼きの生地を薄く広げて焼いていきます。生地は少し粉を多めにすると失敗しにくいです。

生地の上に大盛のキャベツともやし!

ひっくり返してじっくり焼きます!!こぼれないようにひっくりかえすのに2年はかかりますかね・・

焼いている間に、焼きそばも同時に進めて・・

ここがポイント!!焼きそばを本体と卵生地で挟むと・・

出来上がり!是非、お試しください!!