こんにちは、ランチ担当(仮)の山本です。
今回も新橋のランチのお店を3件紹介していきます。
1件目は「二代目つじ田 新橋」
1/24にオープンしたラーメン屋さんです。
味は鶏ベースで魚介を混ぜたような味。
初代つじ田と2代目つじ田の違いは後者が味玉とチャーシューが追加されるそうです。
なかなか美味しいのですが、オープン仕立てなので結構待ちます。
↓お店情報はこちら
https://www.ramenbank.com/shop38850/
2件目は「和楽」
新橋では有名らしい刺身系のお店です。
写真はえび定食のもので、えび3つ+刺身or冷奴が選べます。
他にも色々あるのですが結構良い素材を使っているようでどれも美味しいです。
↓お店情報はこちら
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13017894/
3件目は「Standing Bar SHIMBASHI」ハンバーグランチ800円
写真一枚目はグラタン風ジャガイモ、2枚目はメインのハンバーグ。
その他にサラダと飲み物がついてきます。
値段にしてはなかなか美味しいのでオススメです。
↓お店情報はこちら
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13164474/